Hoy comemos de cuchara


Va entrando en invierno y van apeteciendo platos de cuchara y calientes para entrar en calor.

Un guisado es una buena opción, sano y completo. Yo lo suelo hacer amenudo pero intento variar los ingredientes…

Este lleva pavo y unas setas deshidratadas.

Sofreir unos trozos de muslo de pavo cortados en rodajas con el hueso, unos tacos de beicon,  cebolla picada, dos o tres dientes de ajo, laurel, un par de tomates secos, un pimiento troceado, las setas puestas a remojo previamente y champiñon laminado.

Casi al final del sofrito añadir pimentón y un poco de tomillo. Poner un vaso de vino y  dejar evaporar un poco, luego añadir caldo de pollo, dos patatas cortadas en trozos y dos o tres zanahorias cortadas en rodajas.

Cocer tres cuartos de hora a fuego medio-suave. Cuando está casi listo  se ponen unas gambas peladas, cocidas y se apaga el fuego. Dejamos reposar 5  minutos y a comer.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s